Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Batang / Berita / BPBD Kabupaten Batang Ikuti Apel Bersama dan Gelar Kendaraan Siaga Bencana

BPBD Kabupaten Batang Ikuti Apel Bersama dan Gelar Kendaraan Siaga Bencana

Penjabat Bupati Batang, Ibu Lani Dwi Rejek mengecek langsung kendaraan Siaga Bencana dan Siaga Kondusifitas Masyarakat

Pemerintah Kabupaten Batang bersama Kodim 0736/Batang dan Polres Batang melaksanakan Apel Bersama TNI-Polri dan Unsur Pemda Serta Gelar Kendaraan dalam Rangka Memelihara Kondusifitas dan Siaga Bencana di Wilayah Kabupaten Batang Tahun 2022 pada pada Jumat (23/9/2022). Kegiatan Apel Bersama diselenggarakan di Jl. Veteran Kabupaten Batang.

Acara yang dihadiri oleh Penjabat Bupati Batang, Ibu Lani Dwi Rejeki ini dimaksudkan sabagai salah satu dari langkah-langkah antisipasi penanganan kebencanaan. Beliau secara langsung melakukan pemantauan sarana prasarana, terutama kendaraan operasional siaga bencana agar dipastikan siap digunakan ketika dibutuhkan saat terjadi bencana.